Акции и события

С 1 марта по 14 марта в Каха баре Берикаоба – Грузинская масленица.

В Грузии масленицу встречают не блинами. По традиции там едят сырные блюда, а команда Каха бара чтит традиции.

Для создания праздничного настроения шеф-повара разработали специальные блюда.

Нежный сметанный чизкейк со свежей голубикой на мгновение перенесёт вас в весенний лес, где на деревьях распускаются первые листочки и звонко поют птицы.

Ещё грузины на масленицу готовят кверо. Блюдо похоже на сочный вареник с сыром.

А экспериментаторы повара придумали сделать мини-хинкалики с имеретинским сыром и похмельной начинкой.
Внутри у них сливочный соус с кремом на основе зелени, чеснока и винного уксуса.
Made on
Tilda